Menu régionaux

Menu régionaux

Pour le plaisir de déguster entre amis, famille ou collègues de vrais plats traditionnels cuisinés maison, nous vous proposons, nos menus tradition.

Menu à 25 Euros

(sans les boissons)

Entrée et plat unique à définir à l’avance pour tous le groupe

Trio de Charcuterie et sa chiffonnade de salade

(Jambon de pays, terrine, saucissons, confiture d’oignon, toaste et son beurre de cornichon, salade)

Ou

Salade paysanne

(salade, tomate, jambon, croutons, emmental)

~~~~~~

Cassoulet du Sud Ouest

( haricot blanc, saucisse de Toulouse, cuisse de canard, lard, saucisson à l’ail)

Ou

Bœuf Bourguignon à l’ancienne

Ou

Potée Auvergnate

(choux, pomme de terre, carotte, lard, jambonneau, saucisse, plat de côte)

Ou

Choucroute Alsacienne

Choux, pomme de terre, saucisse de Morteau, jambonneau, poitrine, saucisse de Strasbourg)

~~~~~~

Dessert au choix