Les menus

 

 Menu à 18 Euros

(sans les boissons)

Entrée et plat unique à définir à l’avance pour tous le groupe

Trio de Charcuterie et sa chiffonnade de salade

(Jambon de pays, terrine, saucissons, confiture d’oignon, toaste et son beurre de cornichon, salade)

Ou

Salade paysanne

(salade, tomate, jambon, croutons, emmental)

~~~~~
Garniture Pathia

(pommes de terre cuites dans la crème et le beurre)

~~~~~~

Sauté de porc à la provençal
Ou
Poulet Basquaise
Ou
Jambon  braisé
sauce vigneronne ou fourme
~~~~

Fromage
~~~~
Dessert au choix

Menu à 23Euros

Entrée et plat unique à définir à l’avance pour tous le groupe

Feuilleté d’escargots et champignons à la crème flambé au Cognac
Ou
Salade Périgourdine

( salade, gésier confits, pommes, magret de canard fumé, toaste de terrine de foie gras )

Ou

Salade Océane

(salade, tomate, saumon, crevettes, toast de rillettes de poisson)
~~~~~

Garniture Pathia

(pommes de terre cuites dans la crème et le beurre)

~~~~~~

Noix veau sauce forestière
Ou
Souris d’agneau confite à la fleur de thym
Ou
Filet de truite de mer Sauce crustacé

       ~~~~
Fromage 
~~~~
Dessert au choix

 

 

Menu enfant

(10 Euros)

Trio de charcuterie

~~~~~~

Steak  haché frites
ou
Nuggets  frites
~~~~
Glace

Laisser un commentaire